当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

市委常委、常务副市长刘荣贤国庆节前检查安全生产工作时强调:全力营造安全稳定的生产环境

编辑:市局综合协调科 发布时间:2021-09-30 17:57 浏览次数:

9月30日,市委常委、常务副市长刘荣贤来到我市部分重点场所、重点行业、重点领域进行国庆节前安全生产检查。她要求,各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,确保节日期间安全生产形势持续稳定,让广大市民过一个安全、祥和、欢乐的国庆假期。

刘荣贤先后来到市区开元商城、宝鸡中燃天然气储配厂、宝鸡市中医医院分院项目建设现场,分别对节日期间消防安全、燃气安全、施工安全等工作进行检查,并听取了相关情况汇报,详细了解了各项安全防范措施、安全生产制度、假期值班值守等工作落实情况。

刘荣贤强调,安全生产永远在路上,越是节假日,越不能有丝毫松懈和马虎。各级各部门要高度重视,强化安全生产措施,坚持常态化监督管理;要加强重点行业、重点领域、重点场所排查检查,坚决消除各类风险隐患;要压实责任,严格落实24小时值班制度,及时准确上报信息,科学处置突发事件,全力营造安全稳定的生产环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统