当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市安全生产执法支队传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

编辑:市安全生产执法支队 发布时间:2021-09-23 10:24 浏览次数:

9月22日,宝鸡市安全生产执法支队召开全体干部会议,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,并对支队学习宣传贯彻情况和下阶段行政执法重点工作进行安排部署。

5e45cb4e90cf58815661c2afbed002d.jpg

会议指出,习近平总书记再次来陕考察,出席第十四届全国运动会开幕式,充分体现了习近平总书记对陕西发展的高度重视,一言一语都体现对陕西人民的深切关怀。习近平总书记在考察中对陕西发展作出来的一系列重要指示和要求,是对陕西精准的政治引领、亲切的政治关怀、殷切的政治期待,为陕西迈出新时代追赶超越的强劲步伐指明方向。

会议强调,学习、宣传、贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,每一位党员干部都要认真学习,要把习近平总书记重要讲话重要指示作为党史学习教育的重要内容,与日常党史学习内容结合起来,做到互相贯通、一体学习、一体落实。

会议要求,支部全体党员干部要深入学习、深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,解放思想、再接再厉,立足我市应急管理综合行政执法改革实际,全力做好本职工作,以实际行动助力陕西高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统