当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市救灾物资储运中心迅速召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示专题会议

编辑:市救灾物资储运中心 发布时间:2021-09-17 17:03 浏览次数:

为深入学习习近平总书记来陕西考察重要讲话精神,迅速形成学习宣传、贯彻落实的浓厚氛围,9月17日下午,宝鸡市救灾物资储运中心组织全体干部职工认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神。宝鸡市救灾物资储运中心党支部书记、主任张少军主持会议。

会议指出,在中国共产党成立100周年之际,在奋斗“十四五”的开局之年,习近平总书记来陕西考察,出席第十四届全国运动会开幕式,看望慰问干部群众,极大地振奋了三秦儿女。习近平总书记在陕西榆林考察时强调,解放思想改革创新,再接再厉谱写陕西高质量发展新篇章;习近平总书记在视察驻陕西部队某基地时强调,聚焦备战打仗,加快创新发展,全面提升履行使命任务能力。习近平总书记作出的一系列重要指示,提出的一系列明确要求,充分体现出习近平总书记对陕西发展的高度重视和对陕西人民的亲切关怀;充分体现了习近平总书记和党中央对陕西的殷切期望,为陕西在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

会上,全体干部职工观看了习近平总书记在陕西考察的视频。大家一致表示,要深刻领会“谱写陕西高质量发展新篇章”的明确要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,强化问题导向、目标导向、结果导向,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,确保市救灾物资储运中心各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进。

张主任要求,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深学细学、入心入脑,深刻领会习近平总书记来陕考察系列重要讲话精神,切实把学习成果转化为推动应急救灾物资管理工作的实效,为全市应急管理事业高质量发展做出应有的贡献。

会议还通报学习了《省防灾减灾工作委员会办公室召开全省自然灾害灾情会商和趋势研判会》、《省安委办要求切实做好中秋国庆节日期间安全防范工作》的通知,并就单位“双节”期间应急值守工作做了详细安排部署。张主任强调,一是周密部署“双节”期间应急值守工作;二是严格执行24小时应急值班制度;三是落实信息报告和处置制度。

4243c8d63609f093c7a974bcaccf054.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统