当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市召开“十四五”应急管理事业发展规划评审论证会

发布时间:2021-09-17 10:34 浏览次数:

9月16日下午,《宝鸡市“十四五”应急管理事业发展规划》(以下简称《规划》)评审论证会在市应急指挥中心召开。会议邀请了省应急管理厅二级巡视员王国柱、成连华 应急管理部安全监管监察学院(西安)副院长成连华、宝鸡市安全生产专家党栓应等专家对《规划》进行评审。市应急管理局副局长赵景武、王志刚、刘昌炳,局机关各科室(中心)和局属各单位负责人参加了会议。

会上,西安科技大学规划编制组汇报了规划编制过程和规划主要内容,参会人员提出了有关修改意见,与会专家认真审议后一致认为,宝鸡市“十四五”应急管理事业发展规划编制工作扎实,规划的文本结构完整规范,指导思想和发展思路清晰明确,发展目标符合宝鸡市应急管理事业发展需求,建设任务较为详实,重点工程及建设项目重点突出,具有较好的前瞻性、指导性和可操作性,专家组一致同意通过评审。

赵景武副局长向各位评审专家给予我市应急管理“十四五”规划编制工作的悉心指导和大力支持表示感谢,并要求《规划》编制人员一定要认真吸取各位评审专家的意见建议,抓紧对《规划》进行修改完善;要进一步做好《规划》报批对接工作,按照程序审批公布;要做好《规划》发布之后的科学实施,紧紧围绕应急管理体系和治理能力现代化目标,抓好“规划”所确定的总体思路、目标指标、重点工作任务和重点工程的组织实施,为我市应急管理事业“十四五”期间的改革发展奠定坚实基础。

a7f9dca122c750df98ee43f6d82ca77.jpg 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统