当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

市煤保中心党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

编辑:市煤保中心 发布时间:2021-08-03 15:04 浏览次数:

按照局党委《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,市煤矿安全生产救援保障中心党支部及时进行安排部署,于8月3日上午,组织召开了党史学习教育专题组织生活会。

会前,支部按照局党委相关通知要求,组织制定了《党史学习教育专题组织生活会工作方案》,根据方案安排,先后组织开展了集中学习、普遍谈心谈话、深入查摆问题等活动。在此基础上,支委会认真梳理总结支部上半年工作特别是开展党史学习教育情况,形成了支部上半年工作总结材料,为组织生活会的有序开展打实基础。

会议由支部书记、中心主任孙建新主持。会上,孙建新同志代表党支部委员会进行述职,报告了上半年党支部工作情况,通报了党支部委员会检视问题情况。支委、党员们逐一按照要求,谈心得体会,谈感悟收获,谈差距不足,谈改进方向。党员们相互开诚布公、严肃认真地提出批评意见,达到了红脸出汗、增进团结、推动工作的目的。

通过此次会议,大家交流了学习体会,查找了差距不足,明确了整改的方向,提高了党支部的组织力、凝聚力,激励了支部党员在落实上级决策和推动重点工作上敢于担当、主动作为,为今后支部党建、业务工作提供强有力的保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统