当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

市森林草原防灭火指挥部办公室督察组对眉县森林草原防灭火工作进行督导检查

编辑:防汛抗旱和火灾防治管理科 发布时间:2021-08-02 14:23 浏览次数:

检查组一行首先听取了眉县应急管理局森林防灭火工作近期开展情况汇报,随后,实际对眉县营头林场森林火灾应急扑火队伍建设情况进行调研,针对林场、管护站森林防灭火物资储备情况进行了座谈讨论,听取基层防灭火人员对工作的建议和意见,为下一步全市森林草原防灭火工作相关制度出台打牢群众基础和科学方向。

最后,市森防办检查组对眉县森林防灭火工作给予充分肯定,同时提出具体要求:一是不断加强巡查检查,进一步压紧压实镇街和林场巡查检查责任;二是要不断提升重要部位管控,重点抓住山口、峪口、路口排查检查,坚决把各种火灾隐患消除在萌芽状态;三是不断加大物资储备,及时更换、添置防灭火物资,组织修订完善应急扑火预案,加强应急处置演练。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统