当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市应急管理局上线“宝鸡政风行风热线”节目直播

编辑:市局人教科 发布时间:2021-07-07 17:19 浏览次数:

7月7日上午,市应急管理局走进宝鸡广播电台“政风行风热线”节目直播间,介绍单位职能和工作情况,现场与广大听众进行互动交流,认真解答群众反映的热点和难点问题,3名同志现场录制了每人10秒钟的短视频《给党说句心里话》。

市应急管理局党委委员、副局长刘昌炳参加“政风行风热线”节目直播,介绍了局基本情况、主要职能和“十四五”全市应急管理规划情况,局机关业务科长和局属单位负责人对听众提出的有关防汛抗旱、防灾减灾、安全生产监管执法、灾害救助、工矿商贸、危险化学品和烟花爆竹安全生产监管等方面的热点问题,现场进行了逐一解答。

此次“宝鸡政风行风热线”直播节目,为市应急管理局与广大人民群众进行交流与沟通提供了良好的平台,对进一步加强局机关政风行风建设、树立应急管理部门良好形象起到了积极的推动作用。下一步,市应急管理局将充分利用好这一平台,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,听民声、汇民意,解民忧、聚民心,使广大人民群众更好地了解应急管理、支持应急管理,推进“大应急”发展,坚决防范化解重大安全风险,为全市经济社会安全稳定发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统