当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市应急管理局督导检查陈仓区安全生产工作

发布时间:2021-07-07 14:20 浏览次数:

7月5日,市应急管理局副局长、第三督查组组长刘昌炳带队到我区督导检查工矿商贸、危险化学品、防汛防火、防灾减灾等工作开展情况。

图片1.jpg

督查组听取了我区近期安全生产和“迎七一”等工作进展情况,就加强近期安全生产重点工作进行了座谈交流。并对我区众喜金陵河水泥公司安全生产、金陵河上游水毁修复、范家河水库及县功防汛备灾点物资储备、阳平中油延长油库安全生产以及渭河涉河工程防汛度汛准备情况进行检查。重点检查了企业安全生产主体责任、风险管控和安全隐患排查整治、应急储备等工作落实情况,对我区近期开展的相关工作取得的成效给与充分肯定,并对现场发现的问题提出整改要求。

图片3.jpg

图片2.jpg

督查组要求:区级各行业部门要清醒认识当前安全生产工作面临的严峻形势,强化政治敏锐性,认真落实各项安全防范责任,确保辖区安全稳定。各企业更要落实好安全生产主体责任,要将安全责任的压力向下层层传递,不断增强从业人员遵规守纪、防范事故的意识。要细化各项防范措施,全力查风险、除隐患、防事故,确保我区安全生产秩序平稳有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统