当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

中共宝鸡市救灾物资储运中心党支部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨召开党史学习教育专题组织生活会

编辑:市救灾物资储运中心 发布时间:2021-07-29 17:15 浏览次数:

2021年7月28日,中共宝鸡市救灾物资储运中心党支部召开了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨召开党史学习教育专题组织生活会。

宝鸡市应急管理局党委委员、局机关党总支书记、局机关党支部书记贾红生同志到会作了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲和党史学习教育专题组织生活会点评。会上,贾书记从学习习近平总书记“七一”重要讲话的四个重要意义,学习讲话的两个方法,讲话的“六个贯通”,“以史为鉴,开创未来”的九个必须等方面向与会同志做了精彩宣讲。中心党支部书记、主任张少军报告了支部党史学习教育开展情况,八名党员分别做了党史学习教育个人检视剖析,开展了批评与自我批评。贾书记就这次组织生活会做了诚恳点评,他指出,这次党史学习教育专题组织生活会自我画像辨识度高、开展批评辛辣味浓、整改措施操作性强,收到了预期效果。

中心党支部书记张少军代表支部做了表态发言,他指出,支部将持续深化学习、扎实整改、把市委巡察组反馈的意见和巡察“回头看”整改工作同党史学习教育相结合、相统一、相促进,推进应急救灾物资管理工作再上新台阶。张少军指出,当前防汛救灾工作形势严峻,中心党支部将以这次习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲和党史学习教育组织生活会为契机,时刻严阵以待,时刻闻令而动,时刻准备物资,用实际行动践行党史学习教育专题组织生活会的成果,把“我为群众办实事”真正落实到应急为民情怀之中。

局综合减灾科副科长张莹同志参加了此次“七一”重要讲话精神宣讲暨党史学习教育专题组织生活会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统