当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市应急管理局组织举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

编辑:市局人教科 发布时间:2021-07-28 15:33 浏览次数:

7月28日上午,按照市委《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作方案》的部署安排,市应急管理局牵头组织市国资委、市统计局集中举办了宣讲会。会议由我局党委委员、副局长王志刚主持,邀请市委宣讲团成员、市国资委党委专职副书记张桂存同志作了专题宣讲报告。三个单位领导班子成员,机关干部、局属单位负责人及企业负责人共160人参加了宣讲会。

 

宣讲会上,张桂存同志从深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和四个伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求、总书记代表党中央发出的伟大号召六个方面,结合宝鸡实际深入浅出进行了解读和宣讲,围绕重要讲话中提出的系列新思想新观点新要求进行了系统讲解,帮助大家深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的深刻理解和准确把握。

大家表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神融为一体,与党史学习教育紧密结合起来,抓好党建知识和应急管理业务学习,不断增强自身工作的系统性、预见性和创造性,忠实践行初心使命,勇于担当作为,坚决防范化解重大安全风险挑战,扎实开展“我为群众办实事”活动,切实把学习成果转化为解决问题、推动发展、促进改革、惠及民生的生动实践,奋力谱写宝鸡新时代追赶超越和应急管理事业新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统