当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市应急救援保障服务中心文明单位创建一举成功

编辑:市应急救援保障服务中心 发布时间:2021-07-02 15:42 浏览次数:

近日,市委文明办会同市委、市政府机关精神文明建设领导小组等有关部门对2020年申请的各创建单位进行了集中测评考核。市应急救援保障服务中心顺利通过考核验收,并被纳入宝鸡市政府机关精神文明建设领导小组进行管理。

市应急救援保障服务中心自成立以来,就把精神文明建设作为一项重点工作来抓,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升应急救援保障服务事业发展为主线,以提高单位文明程度、干部政治业务素质和树立单位良好形象为发展目标,积极融入并全程参与市应急管理局精神文明建设各项工作,对标落实各项指标任务,创建工作受到上级和群众的全面肯定。

自创建工作开展以来,市应急救援保障服务中心精心组织,周密部署,结合工作实际,制定切实可行的《精神文明建设工作实施方案》和《精神文明建设任务分解考核办法》,强化组织领导,细化分解任务,丰富活动载体,认真组织实施,扎实开展“爱国月末卫生日”、“为民服务我先行”等志愿服务活动和“道德讲堂”、“我们的节日,我为祖国献礼”等活动,唱响社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神和中华传统美德,营造精神文明和谐共建的浓厚氛围,单位文明程度和干部文明素质显著提升,进一步增强了全体党员干部精神文明建设工作的责任感和使命感。

文明创建只有起点,没有终点,今后,市应急救援保障服务中心将持之以恒、砥砺奋进,持续加强精神文明建设各项工作,全面提高履职水平,把推进精神文明建设工作与狠抓中心业务工作密切结合,全力推动应急救援保障服务事业全面快速发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统