当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

市减灾救灾中心组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

编辑:市减灾救灾中心 发布时间:2021-07-01 15:36 浏览次数:

7月1日上午8时,根据局党委安排部署,为及时全面了解庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,市减灾救灾中心结合实际,联合宝鸡市殡葬管理处组织全体党员干部集中收看了庆祝大会实况转播。

全体党员干部全神贯注观看完大会直播后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了我党的百年光辉历史,集中彰显了共产党人的本色初心、雄心壮志和使命担当。大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,深入结合当前党史学习教育和习近平总书记来陕考察重要指示的殷殷期望,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持生命至上、人民至上,永远保持同人民群众的血肉联系,为切实增强人民群众防灾减灾意识,提升避险自救互救技能做出积极贡献。

观看完大会直播后,全体党员干部还重温了入党誓词。

市减灾救灾中心党支部书记、主任毕永刚在会后要求,全体党员干部要将学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,作为当前的一项政治任务,及时纳入党史学习教育重要内容,要以集体学习、潜心自学、座谈交流、撰写心得体会等多种形式,及时跟进学习,认真贯彻落实,持续推动党史学习教育走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统