当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市应急管理局党委委员、副局长刘昌炳七一前夕走访慰问市救灾物资储运中心退休老党员

编辑:市救灾物资储运中心 发布时间:2021-06-30 18:36 浏览次数:

在党的百年华诞即将来临之际,宝鸡市应急管理局党委委员、副局长刘昌炳带领有关科室工作人员,走访慰问了宝鸡市救灾物资储运中心退休老党员王建鹏,向他送上了组织的亲切关怀。

走访慰问中,刘昌炳仔细询问王建鹏的身体状况以及家庭生活等情况,向他详细介绍了市应急管理局组建以来各项工作取得的丰硕成果;并认真听取了王建鹏对全市应急管理工作的意见建议。了解到王建鹏同志的爱人罹患帕金森综合征瘫痪在床10余年,他不离不弃、悉心照顾的感人事迹后,刘昌炳为他的行为表示赞许和鼓励。

刘昌炳代表局党委真诚祝愿王建鹏同志健康长寿、幸福安康,希望他能够继续发挥党员优势,一如既往地关心和支持全市应急管理工作,表示全市应急系统工作者将以王建鹏等一辈老党员为榜样,发扬优良传统,赓续红色血脉,传承红色基因,务实奋进、砥砺前行,始终胸怀“人民至上、生命至上”的理念,全心全意当好群众的“守夜人”。

王建鹏十分感谢局党委的关心和关怀,表示今后将继续发挥余热,传承发扬好党的光荣传统和精神财富。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统