当前位置:
首页>安全生产

市应急管理局党委委员孙建新带队暗访督导交通领域安全生产工作

编辑:市局煤监科 发布时间:2021-06-15 14:42 浏览次数:

为认真贯彻落实“6˙12”全市安全生产紧急电视电话会议和刘市长讲话精神,按照市安委办开展全市安全生产暗访督导工作的统一安排,6 月14日,市应急管理局党委委员、市煤矿安全生产救援保障中心主任孙建新带队对市交通运输局,市交警支队端午节期间安全监管工作进行暗访督导。

暗访组对两家单位人员值班在岗情况,节前交通安全安排部署情况,市政府6月12日紧急视频会议精神贯彻落实情况,深入一线检查执法情况进行了突击检查,详细查阅了值班记录及相关文件。

经查两家单位值班人员均能坚守岗位,值班记录信息全面,节前均周密安排部署了交通安全工作,对6月12日紧急视频会议精神的贯彻有安排有行动,按照各自职责对道路施工危险源、道路运输、出租车、旅游包车、危货运输等开展了全方位的专项检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统