当前位置:
首页>防灾减灾

市减灾救灾中心组织观看《生命重于泰山》安全生产专题片

编辑:市减灾救灾中心 发布时间:2021-06-10 11:15 浏览次数:

为深入贯彻全市“安全生产月”活动启动仪式精神,落实安全生产“五进”活动,6月10日,市减灾救灾中心党支部召开全体党员大会,组织观看《生命重于泰山》安全生产专题片,集体学习习近平总书记关于安全生产重要论述。市减灾救灾中心党支部书记、主任毕永刚同志主持会议。

通过观看《生命重于泰山》专题片,全体党员干部深入学习了党的十八大以来习近平总书记关于安全生产作出的一系列重要论述和指示批示精神,并通过一帧帧惨痛的事故画面,一句句发人深思的警示疑问,一系列极具冲击力和说服力的案例分析,系统的理解了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作、如何夯实安全生产责任制等内容,结合工作实际,对于进一步提升防灾减灾工作水平具有十分重要的指导意义。

大家纷纷表示,惨痛的安全生产事故给人民群众生命财产造成的重大损失,发人深思、令人警醒,给我们进一步做好防灾减灾工作树立了“负面清单”,专题片进一步增强了大家对安全发展和自然灾害防治重要性的认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统