当前位置:
首页>防灾减灾

市委编办在市减灾救灾中心开展事业单位履职评估工作

编辑:市减灾救灾中心 发布时间:2021-04-23 17:41 浏览次数:

为科学评估事业单位履职效能,规范机构编制管理,进一步提高公益服务水平,4月23日,市委编办副主任高芳珍带领评估组在局党组成员、副局长刘昌炳陪同下,到市减灾救灾中心开展了事业单位履职评估工作。

汇报会上,评估组就开展事业单位履职评估工作的目的、评估内容、评估程序、评估结果运用等方面做了详细介绍。市减灾救灾中心主任毕永刚从单位的基本情况、编制管理、职能职责履行、业务活动开展、意见建议和今后的工作设想等方面做了自评汇报。

在听取汇报后,市委编办副主任高芳珍对市减灾救灾中心履职情况表示充分肯定,希望进一步加强职能职责履行、人事编制管理,加大防灾减灾宣传教育力度,为群众解难题办实事,不断增强社会公众防灾减灾意识和避险自救技能,稳步提升广大群众的获得感、幸福感和安全感,为支撑全市防灾减灾救灾事业科学发展提供坚强保障。

评估组还现场征求了8名社区和社会组织服务对象的意见建议,进行了民主测评、查阅资料和个别谈话。

市委编办事业科科长刘永锋、市事业登记管理局局长庄利康、市事业登记管理局副局长黄河、市应急管理局人事教育科副科长杨蕾等参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统