当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市救灾物资储运中心开展“国家安全教育日”普法宣传活动

编辑:市救灾物资储运中心 发布时间:2021-04-16 17:24 浏览次数:

4月15日,是第六个“国家安全教育日”,为了增强全民国家安全意识,筑牢维护国家安全的人民防线,宝鸡市救灾物资储运中心开展了“国家安全教育日”普法宣传活动。

宣传活动采取LED显示屏滚动播放国家安全教育宣传口号、微信工作群发布国安教育微视频、组织干部职工观看央视一套播出的《护航之道——总体国家安全观纵横》栏目等形式增强了中心干部职工的安全意识。

宣传活动旨在宣传国家安全所涉及的内容,阐明危害国家安全行为的危害性及公民应如何维护国家安全,违反法律法规和危害国家安全需要承担的法律责任。结合宣传片中的经典案例向全体干部职工强调法治意识的重要性,用实际行动维护国家安全。

本次宣传活动有效地提高了全体干部职工对国家安全法律法规的认知度、知晓度、执行度,切实维护了“国家安全、人人有责”的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统