当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

党史学习送上门 革命传统永传承---宝鸡市救灾物资储运中心党支部开展党史学习教育送学活动

编辑:市救灾物资储运中心 发布时间:2021-04-16 17:21 浏览次数:

“老书记好,我们来给您送党史学习资源包了……”,“好,好,好,感谢组织关怀,党中央开展党史学习教育正当其时,我正需要这方面资料呢……”这是宝鸡市救灾物资储运中心党支部书记张少军和退休老领导,曾任单位党支部书记、厂长的付天运、翟乾的一段对话。

为更好地学习百年党史,把党的成功经验传承好、发扬好,确保党史学习教育实现全覆盖,宝鸡市救灾物资储运中心党支部为年老体弱、不能参加党支部集中学习的老党员,特意送去党史学习教育资料“资源包”。资源包内装有《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书籍和党史学习专用笔记本。

每到一户老党员的家中,张少军都亲切地与老党员促膝交谈,向老党员介绍开展党史学习教育的具体情况,听取他们对党史学习教育的意见建议,同时详细询问老党员身体和生活状况,并鼓励他们继续发挥余热,为单位发展多提宝贵意见。

通过此次“送学上门”活动,进一步搭建了党组织与老党员们之间沟通的桥梁,加强了思想关怀,不仅宣传了党的重要思想,把党的关怀送到了每位老党员的心坎上,而且及时掌握了老党员们的需求,拉近了党组织与老党员们的距离,提高了老党员的获得感、满意感、幸福感,赢得了老党员的高度赞誉。

宝鸡市救灾物资储运中心党支部深刻认识开展党史学习教育对推动单位中心工作高质量发展的现实意义,以高度的政治自觉抓好党史学习教育,将采取“五抓五提升”举措,努力把学习教育成果转化为推动全市应急救灾物资管理工作高质量发展的新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统