当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

学党史增信心,严执法开新局

编辑:市安全生产执法支队 发布时间:2021-04-15 16:41 浏览次数:

宝鸡市安全生产执法支队开展"互联网+执法"终端实地验收和手把手辅导活动

为加快“互联网+执法”终端全面使用,4月份,宝鸡市安全生产执法支队以党史学习教育活动为契机,坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的思路,组织支队执法人员赴全市13个县区实地验收和辅导“互联网+执法”终端使用情况。

执法人员在每个县区拆封执法终端、便携式打印机,手把手辅导设备联网、APP系统安装、系统结构、“一单两户维护”、系统执法流程,解答操作中遇到的问题。

要求各县区严格按照3月24日宝鸡市应急管理局召开的市县“互联网+执法”装备发放仪式暨2021年安全生产行政执法重点工作安排部署会精神,深刻认识系统是传统执法模式向信息化、智能化、规范化模式装备的必经之路,是提高行政执法工作效能的有效手段,从4月份起,各县区执法人员要按照《安全生产执法手册(2020年版)》和“互联网+执法”系统执法文书格式,全面使用执法终端开展行政执法检查,月内每个县区用APP系统至少办理一起执法案件,每两个月在系统上给应急管理部上报一起典型案例,确保系统应用深入推广落地见效,使执法工作更加精准、科学、高效、规范。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统