当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

宝鸡市凤翔区应急管理局五措并举强化全面从严治党

编辑:凤翔县应急局 作者:杨巧荣 发布时间:2021-04-15 17:30 浏览次数:

一是认真抓好党建工作。抓好民主生活会、组织生活会、民主评议党员、党费上交和公示、入党积极分子的培养及党支部规范化建设,积极组织党员干部进社区、学雷锋等活动,抓好学习强国学习教育,严格执行“三会一课”等制度,加强基层党组织建设。

二积极开展党史学习教育。成立了领导小组,制定实施方案,召开动员会,制定学习计划,配备《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习资料和专门的学习笔记本,认真组织集体“夜学”和自学。共计召开研讨会1次,撰写心得体会交流26篇,举办心得体会专栏1期。

三是深入开展以案促改工作。按照我局《关于落实深化赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,从学习、警示教育和存在问题“回头看”等方面抓好以案促改工作。

四是扎实做好巡视反馈问题整改。按照巡视反馈意见整改工作方案,局属单位和局各股(组)室积极认领问题,建立整改清单,明确责任领导和完成时限,并扎实抓好整改措施落实。

五是持续抓好纪律作风建设。加强公务用车管理、干部考勤、节假日期间纠正“四风”等工作,持续开展“形象工程”“政绩工程”、领导干部违规兼职等整治活动,持续抓好纪律作风建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统