当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

扶风县举办全县安全生产管理人员安全知识培训

编辑:扶风县应急局 发布时间:2021-04-15 16:43 浏览次数:

为全面贯彻落实中、省、市、县安全生产工作的部署和要求,提升全社会整体安全水平,确保全县安全生产专项整治工作的顺利开展,4月15日,扶风县委托宝鸡长岭培训中心,邀请西安科技大学愈曾虎副教授,宝鸡市危化专家李静,举办全县安全生产管理人员安全知识培训。

全县各生产经营单位主要负责人、分管安全生产工作的领导、安全生产管理机构负责人及其管理人员。各镇人民政府、街道办事处、县政府有关部门、全县各事业单位分管安全工作的领导和安全管理人员共计370余人参加培训。

本次培训设非高危企业生产、经营单位主要负责人和安全管理人员培训、危险化学品生产经营单位负责人和安全管理人员培训3个班,分期分批进行。在开班动员仪式上,扶风县政府副县长苏明作了动员讲话,县应急管理局副局长马科平同志宣读了培训纪律,宝鸡长岭培训中心付瑞同志就这次培训的有关事宜作了说明。

苏明从安全生产培训的重要性和必要性;提高安全意识;带着问题开展学习研讨,以培训促进当前安全生产重点工作的开展四个方面进行了动员,对全县安全生产专项整治三年行动工作也做了重点强调。要求各行业主管部门、各镇(街)、各企业、各单位的参训学员要珍惜学习机会,做到学有所获、学有所成、学有所用,不断提高安全工作业务能力和管理水平,要以本次培训为契机,扎实做好当前安全生产各项重点工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统