当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

牢固树立风险意识 扎实落实专项整治

编辑:眉县应急局 发布时间:2021-04-15 10:24 浏览次数:

4月13日下午,眉县应急管理局副局长韩晓平带队,对现代牧业安全生产专项整治三年行动和双重预防机制建设工作进行了检查指导。

现代牧业1.png

检查人员听取了牧场的生产工艺流程、设备设施分布、双重预防机制建设和运行情况介绍,询问了牧场的安全整体运行组织架构及责任落实情况,检查了企业的各类安全台账、全员安全培训教育考核记录等,对现代牧业安全生产工作给予了肯定。

现代牧业3.png

同时要求现代牧业牢固树立安全风险意识,深化安全生产专项整治三年行动,层层落实责任,认真抓好管理人员、员工的安全知识和技能培训教育,强化重点区域监管,持续推进双重预防机制建设,做到企业员工熟知岗位风险和“一图两清单”内容,落实好岗前、岗中、交接班的安全检查,坚决杜绝安全事故发生。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统