当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

市煤保中心党支部组织党史教育集中学习

编辑:市煤保中心 发布时间:2021-04-13 17:11 浏览次数:

按照支部党史学习教育计划安排,4月13日,市煤保中心党支部组织支部党员开展党史教育集中学习。

根据学习计划,此次集中学习主要学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》、《新华社评论文章:开展党史学习教育正当其时》,学习采用集中学习和交流研讨的形式开展。首先由支部党员分别宣读了学习材料主要内容,之后组织开展了交流研讨。支部党员紧密联系党的百年奋斗历程,并立足本职岗位和工作实际,分享了各自的学习体会,畅谈学习心得。

就进一步抓好党史学习教育,市煤保中心主任、党支部书记孙建新强调,市煤保中心全体工作人员要坚持学深悟透,进一步厚植理论之基,坚持不懈强化党的创新理论武装,把党史学习与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,确保学有所思、学有所悟、学有所得。要永葆政治本色,进一步筑牢忠诚之魂,始终把旗帜鲜明讲政治落实到履职尽责各方面和全过程,把对党忠诚、对人民忠诚铸入灵魂、融入血脉。要强化实干担当,进一步砥砺奋进之力,切实做好煤矿安全生产救援保障工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统