当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

宝鸡市应急管理局赴凤翔区对修订突发事件总体应急预案工作开展调研

编辑:凤翔区应急局 冯五利 发布时间:2021-11-24 15:20 浏览次数:

近日,宝鸡市应急管理局四级调研员赵加怀携同中检评价技术有限公司有关专家来我区就修订宝鸡市突发事件总体应急预案工作展开实地调研,调研领域涉及交通、公安、住建、文化旅游、农业、水利等行业部门18个。调研方式采取听取汇报,查阅资料,实地考察等方式进行。

一、听取汇报。由凤翔区应急管理局局长从组织机构、队伍建设、阵地建设、避难场所建设管理、物资储备、应急演练完成情况等应急体系建设方面进行了汇报。

二、了解座谈,查阅资料。面对面逐一向参与单位的分管负责同志、业务主管同志详细的询问行业主管部门的应急体系建设情况,并查阅了相关资料。

三、实地考察。随机对我区长青能化、长青消防站、城区避难场所、应急物资储备库的建设和日常管理运行情况进行了实地考察。

通过这次深入细致的调研,及时指出了我区总体应急体系建设中存在的问题,也为我区进一步完善突发事件总体应急预案的修订工作的科学性,全面性,实用性指明了方向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统