当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

太白县应急管理局党委认真学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

编辑:太白县应急局 发布时间:2021-11-16 17:50 浏览次数:

11月15日,太白县应急管理局党委召开会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,会上全文学习了党的十九届六中全会公报以及应急管理部党委贯彻党的十九届六中全会动员部署会议精神,局全体人员参加会议。

微信截图_20211117085104.png

局党委书记、局长柏建雄对学习贯彻落实工作提出明确要求。一要提高认识深入学。结合党史学习教育,对党在不同历史时期通过的三个决议进行深入比对学习,加深理解,提高认识,自觉把思想行动统一到全会提出的各项要求上来。二要强化运用重落实。要把通过学习所取得的成果,自觉转化运用到实际工作中去,统筹做好发展和安全各项工作,为全县经济高质量发展贡献应急力量。三要聚焦关键促改革。以应急系统受表彰先进为榜样,坚定改革目标,自觉对标对表,立足实际履行好应急管理、安全生产和防灾减灾三项职能,全面防范化解各类安全风险隐患,坚决扛起保一方平安的政治责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统