当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

岐山县应急管理局开展危化企业复查验收工作

编辑:岐山县应急局 发布时间:2021-11-12 16:18 浏览次数:

11月11日,岐山县应急管理局危化股执法人员对蔡五路加油站、汽车工业园加油站、中石油华明加油站、中油品尊钛子加油站等前期检查中发现的隐患问题进行复查。

执法人员重点对几家加油站的安全管理、应急值守、疫情防控等相关情况以及前期检查中发现的问题隐患进行了检查复查,检查了加油区、配电房、罐区、卸油口等重点部位,查阅了安全教育培训、应急演练、隐患排查及疫情防控记录等台帐信息,对检查中发现的隐患和问题当场向负责人提出整改要求,明确整改时限,责令负责人要切实强化安全生产意识,严格落实企业主体责任,加强值班值守工作,并要求做好冬季低温天气安全防范工作,确保辖区危化企业安全生产形势平稳有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统