当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市安全生产执法支队狠抓节后纪律作风专项整顿

编辑:市安全生产执法支队 发布时间:2021-10-09 09:02 浏览次数:

10月8日,宝鸡市安全生产执法支队召开全体干部会议,严明节后上班纪律,狠抓节后纪律作风整顿,让全体干部职工都能以饱满的精神状态、高昂的工作热情投入到工作中来,为第四季度工作谋好篇、开好局、起好步。

7973824befccd2a9ac28225244ab8f5.jpg

一是召开收假收心会议。迅速调整精神状态,尽快收心归位。对出现办公室电话无人接听、为民办事不力等现象,严肃追究责任,及时督办通报,增强落实中央八项规定和省市委各项纪律要求的自觉性,杜绝一切慵懒散软等不良作风。

二是明确具体整顿内容。针对干部职工在纪律作风方面存在的浮躁、懒散等现象,扎实开展以“强意识、转作风、做标兵”为主题的纪律作风整顿活动。重点检查节后上班有无脱岗、窜岗、不在岗、迟到早退等现象;检查在工作时间内是否有上网聊天、玩游戏、看电影等违反工作纪律的行为,一旦发现问题,依纪依规严肃处理,促使干部职工从思想上、行动上积极投入工作。

三是立行于日常工作。要求全体人员严格遵守法律法规和纪律规定,把党风廉政要求融于日常工作之中,做到踏踏实实干事,清清白白做人,营造风清气正的良好政治生态。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统