当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

国庆提前收假,值守始终在先

编辑:市救灾物资储运中心 发布时间:2021-10-07 08:59 浏览次数:

2021年的“十一”国庆假,注定是极不平凡的。从10月2日起,我市出现秋雨期第四轮强降雨天气,全市普降中到大雨,陇县、太白、凤县等县(区)降雨量达到近十年历史最大降水值,全市各地都不同程度遭受了这次持续降水天气带来的灾害,防汛抗洪救灾形势异常严峻。

市救灾物资储运中心10月5日接到市局通知后,迅速将通知内容转发到微信工作群,中心领导班子成员主动放弃休假来到单位全天候参与应急值守,全体工作人员纷纷响应、按时到岗到位。打扫卫生、整理内务、查看物资……没有人去指派工作任务,大家都自觉开展工作,展现出应急人“召之即来、来之即战”的良好精神风貌

b8fd5565b29ac1d795f4c4e280745ce.jpg

“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行……”市救灾物资储运中心全体干部职工同局系统应急人一起迅速调整状态,切实做到收假收心,有序开展各项工作,正在以饱满的精神状态、务实的作风全身心投入到应急防汛救灾工作中。

9763c03080bec0bf76e20951c44961c.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统