当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市普查办对全市应急管理系统调查数据进行重点督查

编辑:市普查办 发布时间:2021-10-14 14:49 浏览次数:

10月11日至14日,为顺利推进全市第一次全国自然灾害综合风险普查工作,确保全市应急管理系统调查数据真实准确,宝鸡市普查办分三个督查组对全市13个县区应急管理系统调查数据进行了重点督查。

c97986dc991a93c9ca11e9f32542700.jpg

c4d55fb1817ffd4227d4b780ba49e71.jpg

督查组在每个县区抽取10个调查对象,实地核验了调查表中填写的各项数据,现场指出了调查数据中名称不规范、点面状定位不准确、选项不符合实际等问题,并在督查反馈会上提出了解决对策和下一步推进普查工作意见建议。

9cf310c4c9d16bc0c235033f2eee979.jpg

督查组指出,全市应急管理系统调查工作进入了关键期,各县区9月30日前均已完成调查数据录入工作,但调查数据还存在一些问题,个别问题还带有普遍性。亟需各县区高度重视,认真细致,举一反三,积极整改,确保提升调查数据质量水平。

6f3d08b6889ab41b708249da1cab2ff.jpg

督查组强调,全市应急管理系统调查工作时间紧,任务重,各县区要深入学习领会省普查办应急管理系统普查工作视频调度会议精神,严格按照技术规范要求,对标对表,把好数据质检关,确保数据详实、准确、客观。要组织力量,严把质量,按时完成本级质检和上报工作,为顺利推进全市数据质检工作提供可靠保障。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统