当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市应急管理局赴咸阳开展安全生产异地交叉执法检查

编辑:市执法支队 发布时间:2021-10-14 14:37 浏览次数:

为认真贯彻落实《陕西省应急管理厅关于开展安全生产重点领域异地交叉执法行动方案的通知》要求,2021年10月11日至13日,宝鸡市安全生产执法支队副支队长张延兵一行五名执法检查人员对咸阳市重点行业领域9户企业开展了安全生产集中执法检查。

检查组一行采取“四不两直”、“双随机”的方式对陕西省生益科技有限公司、咸阳彩虹光电科技有限公司、陕西延长石油集团三原销售有限公司、礼泉海螺水泥有限责任公司等9户企业开展了集中执法检查,检查中共发现67条安全隐患问题,现场对标检查,严格执法,并对企业存在的安全生产管理协议不完善、受限空间安全作业告知牌和安全警示标志设置不规范、设施设备未按规定定期开展检维修作业、应急预案未按规定开展演练、特种作业未持证上岗等问题进行了反馈和现场交办。对较为严重安全隐患问题移交咸阳市应急管理局进行立案查处。

1.png

2.png

通过此次异地交叉执法检查,我局和咸阳应急管理局加强了执法经验交流,提升了执法人员业务能力,总结学习了执法经验,使异地交叉执法工作取得了实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统