政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 72736856X/2019-00017 发布机构: 市应急管理办公室
生成日期: 2019-08-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

救援协调管理科

发布时间: 2019-08-09 17:15:54 浏览次数:

(一)科室人员:2人

(二)科室负责人:王金科

(三)科室电话:0917—3261344

(四)科室主要职责:负责建立全市重大安全生产风险监测预警和评估论证机制。组织编制、协调指导全市应急预案体系建设,组织实施市级预案演练工作。拟订、落实事故灾难分级应对制度,组织全市应对自然灾害、安全生产事故指挥部的现场组织、协调、保障工作。承担市政府委托的较大以上生产安全事故调查处理工作。负责市级安全生产重大事故隐患管理、应急资源信息综合统计工作。指导县(区)及社会应急救援力量建设。承担应急管理系统政策法规研究、行政复议和行政应诉工作。承办局领导交办的其他事项。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统