政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 72736856X/2019-00012 发布机构: 市应急管理办公室
生成日期: 2019-08-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

综合减灾科

发布时间: 2019-08-09 17:05:56 浏览次数:

(一)科室人员:3人

(二)科室负责人:李升阳

(三)科室电话:0917-3260136

(四)科室主要职责:承担全市自然灾害综合监测预警工作。组织开展自然灾害类突发事件、综合风险与减灾能力的调查评估及综合统计分析,承担应急管理系统的防灾减灾救灾常识宣传、公众知识普及、科技宣传、科学技术研究和推广应用工作。承担灾情核查、损失评估、救灾捐赠等灾害救助工作。拟订市级应急物资储备规划和需求计划,组织建立应急物资共用共享和协调机制。组织协调重要应急物资的储备、调拨和紧急配送,承担市级救灾款物的管理、分配和监督使用工作。会同有关方面组织协调紧急转移安置受灾群众、因灾毁损房屋恢复重建补助和受灾群众生活救助。承担市防灾减灾委员会办公室日常工作。承办局领导交办的其他事项。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统