政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 72736856X/2019-00022 发布机构: 市应急管理办公室
生成日期: 2019-08-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市煤矿安全生产救援保障中心

发布时间: 2019-08-09 17:33:48 浏览次数:

一、工作人员:市煤矿安全生产救援保障中心。局属副处级公益一类财政全额拨款事业单位,单位编制数12,实有人数12人,设主任1名,副主任1名。内设机构2个,分别为:综合科、救援保障科、内设机构科级领导职数3名。

二、单位负责人:孙建新

三、办公电话:0917-3262682、3262681、3262683

四、主要职责:贯彻执行国家、省有关煤矿安全生产应急救援政策、法规;参与全市煤矿安全生产应急救援;承担全市煤矿安全生产应急演练的协调保障;负责全市煤矿安全生产应急救援专家和专业队伍数据库建设与管护;承担煤矿重要应急救援资源的保障工作;负责全市煤矿应急救援科技研究及成果的推广运用;承担全市煤矿安全生产应急救援知识普及和宣传培训工作;承担市应急管理局交办的其他工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统