政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 72736856X/2019-00021 发布机构: 市应急管理办公室
生成日期: 2019-08-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市安全生产执法支队

发布时间: 2019-08-09 17:32:31 浏览次数:

一、工作人员:局属正科级公益一类财政全额拨款事业单位,单位编制数12,实有人数11人,设支队长1名(副处级),副支队长1名(正科级)。其余岗位均为一般干部,且无内设机构。

二、单位负责人:卢天锁

三、办公电话:0917-3262971

四、主要职责:负责对全市生产经营单位的安全生产进行执法检查,依法查处安全生产违法违规行为;承担安全生产和职业卫生健康违法违规行为的投诉举报、来信来访受理工作;承担案件的移送和调查处理工作;负责省、市挂牌督办重大安全隐患整治和重大危险源监控措施落实情况的执法监察;指导协调全市安全生产执法工作;参与各类安全生产事故的调查和处理;承担市应急管理局交办的其他工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统