政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 72736856X/2019-00020 发布机构: 市应急管理办公室
生成日期: 2019-08-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市防汛抗旱保障中心

发布时间: 2019-08-09 17:30:11 浏览次数:

一、工作人员:局属副处级公益一类财政全额拨款事业单位,单位编制数16,实有人数16人,设主任1名、副主任2名。内设机构3个,分别为:综合科、防汛科、抗旱科。内设机构科级领导职数3名。

二、单位负责人:李一

三、办公电话:0917-3260414

四、主要职责:承担全市防汛抗旱应急预案、江河水库城镇防洪调度方案等编制工作;负责对重要江河湖泊和重要水工程实施防汛抗旱调度和应急水量调整提出意见;承担全市防汛抗旱信息收集整理、水旱灾情统计、核查和防汛抗旱效益与减灾效益评估工作;承担全市防汛抗旱通信和技术保障工作;承担全市防汛抗旱决策保障体系的建设与管理工作;承担防汛抗旱物资调拨工作;参与组织协调全市防洪工程抢险工作;承担防汛抗旱应急抢险队伍的建设与管理,负责防汛抗旱新技术、新材料的推广与运用;承担市应急管理局交办的其他工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统