政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 72736856X/2019-00018 发布机构: 市应急管理办公室
生成日期: 2019-08-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市减灾救灾中心

发布时间: 2019-08-09 17:20:39 浏览次数:

一、工作人员:局属正科级公益一类财政全额拨款事业单位,单位编制数8,实有人数7人,设主任1名,副主任1名。其余岗位均为一般干部,且无内设机构。

二、单位负责人:毕永刚

三、办公电话:0917-3201052

四、主要职责:根据市情和灾情实际,编制综合防灾减灾规划,参与综合性防灾减灾工作项目和非工程项目的调研论证、综合评估;承担重大自然灾害的灾情预测评估工作;承担全市综合防灾减灾信息系统的建设管护和升级改造任务,负责防灾减灾信息的汇集分析和发布通报;承担防灾减灾科普知识宣传和教育培训,制定综合减灾与公共安全科教培训中心建设规划;指导各县区防灾减灾领导小组及其办公室开展工作;联系驻市和市属事企业单位工作开展防灾减灾工作;开展防灾减灾领域的国内外交流与合作;承担市应急管理局交办的其他工作。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统