关于印发《宝鸡市安全生产治本攻坚三年行动实施方案(2024-2026年)》子方案的通知

发布时间:2024-04-03 16:29 浏览次数:

各县、区人民政府,宝鸡高新区管委会,市级各有关部门,中省驻宝有关单位和市属企业:

为进一步夯实全市安全生产工作基础,推进建立健全“一件事”由牵头部门组织推动、各相关部门齐抓共管,全链条排查整治重大事故隐患的责任体系,推动《宝鸡市安全生产治本攻坚三年行动实施方案(2024—2026年)》落实落细落地,市级有关部门牵头起草了33个治本攻坚三年行动子方案,市安委办集中汇总后,现印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。起草子方案的市级有关部门要加强工作统筹,每季度首月5日前将阶段性重点工作完成情况和下一步工作打算报送市安全生产治本攻坚三年行动工作专班。

联系人:曹俊阳         0917-3263227


宝鸡市安委办关于印发《宝鸡市安全生产治本攻坚三年行动实施方案(2024-2026年)》子方案的通知.pdf


宝鸡市安全生产委员会办公室 

   2024年4月3日