当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

全省重大事故隐患整治异地交叉铜川市王益区小分队来眉县开展专项执法督查活动

编辑:眉县应急局 发布时间:2023-08-25 17:15 浏览次数:

按照全省重大事故隐患2023专项执法督查检查统一部署,8月18日至25日,铜川市王益区应急管理局执法小分队来眉开展第三轮异地交叉专项执法督查活动。

王益区执法小分队按照重点行业领域检查全覆盖和专项执法督查发现重大事故隐患“回头看”的工作要求,对照重点行业领域重大事故隐患判定标准,采取查阅相关台账资料、座谈交流、现场核查等方式,对宝鸡市秦通运输集团眉县第一运输有限公司、现代牧业(宝鸡)有限公司、宝鸡美硕钛业有限公司等16家单位的重点行业领域生产经营单位重大事故隐患专项排查整治2023行动开展情况进行了全方位检查,对发现的问题隐患列出问题清单,提出整改要求和时限,向主管部门和相关单位书面反馈交办,从严从快推进整改落实。

我县高度重视重大事故隐患专项排查2023行动工作,对王益区执法小分队专项执法督查中发现的问题隐患,要求被检查单位严格按照隐患整改“五到位”要求,建立隐患台账清单,实行隐患治理闭环管理,确保隐患整改落实到位。通过异地交叉执法检查,有力推动我县重大事故隐患排查整治2023行动纵深开展,确保全县安全生产形势持续稳定向好。