当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

宝鸡市凤翔区应急管理局突出六个特点抓党史学习教育

编辑:凤翔县应急局 作者:朱亚青 发布时间:2021-04-08 11:17 浏览次数:

一是制订学教方案。成立局党史学习教育领导小组,制定了局党委党史学习教育实施方案,明确党史学习教育贯穿2021年全年,分两个阶段进行;二是明确学习任务。准确把握党史学习教育的目标任务,按照局细化到每天、每个章节的学习计划,完成学习任务;三是灵活学习方式。分股(组)室领学,由股长牵头,业务骨干分角色领学,体会我党一路走来的艰辛历程,如今幸福生活的来之不易,激发干部爱国热情;四是认真研讨交流。开设第一期党史学习教育心得体会专栏。通过学习党的奋斗历程和伟大成就,谈感想、谈认识、谈打算;五是配齐学习资料。为机关全体同志购买论中国共产党历史、中国共产党简史、毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编、习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答等书籍各一套;六是单位全员参与。为机关及下属单位38名同志配发了党史学习教育笔记本,利用集体学习和自学时间记好笔记,深刻认清在全党学习党史的重大意义。

通过学习,不断发扬革命精神,践行群众路线,树立良好形象,强化风险意识,形成“以党建促业务、以业务强党建”的良好局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统