当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

陕西金源招贤矿业有限公司通过二级安全生产标准化初验

编辑:麟游县应急局 作者:董振轩 发布时间:2021-04-07 16:34 浏览次数:

4月1日至2日,宝鸡市应急管理局组织专家到陕西金源招贤矿业有限公司开展二级安全生产标准化考评验收,麟游县应急管理局相关人员参与初验工作。

招贤煤矿二级标准化初验1.png

验收组通过听取汇报、检查资料、查看现场、询问相关人员等方式,从理念目标和矿长安全承诺、组织机构、安全生产责任制及安全管理制度、从业人员素质安全风险分级管控、事故隐患排查治理、通风、地质灾害预防与测量、采煤、掘进、机电、运输、调度和应急管理、职业病危害防治和地面设施、持续改进十五个方面对招贤矿业进行了全面详细的检查考评。经过考评,招贤矿业最终以86.26分的成绩通过了二级安全生产标准化管理体系矿井初验。

招贤煤矿二级标准化初验2.png

市应急管理局煤监科科长刘军哲要求,招贤煤矿要进一步提高对安全生产标准化工作重要性的认识,针对检查出的问题和不足,要认真落实整改,不断提高矿井安全生产标准化工作水平,保障矿井安全生产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统