当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

宝鸡市防汛抗旱保障中心党支部开展“学党史、知党恩,祭英烈、守初心”主题党日活动

编辑:市防汛抗旱保障中心 发布时间:2021-04-06 14:17 浏览次数:

4月2日下午,市防汛抗旱保障中心党支部组织全体干部职工前往宝天铁路英烈纪念馆开展“学党史、知党恩,祭英烈、守初心”主题党日活动。

活动中,大家面向烈士纪念碑,向革命先烈默哀;向纪念碑敬献花篮,寄托对英勇献身革命先烈的崇高敬意;随后,全体党员列队面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,牢记共产党员的初心和使命。最后,大家瞻仰了宝天英烈纪念馆。在纪念馆里,看着墙上的一张张照片,读着一段段文字,大家仿佛看到了当年革命前辈修建宝天铁路的火热场面,感受到了无数英烈在祖国的建设大业中,鞠躬尽瘁,抛洒热血的伟大精神。

活动结束后,大家感触很深,纷纷表示在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,以正在开展的党史学习教育活动为契机,加强党史学习,继承和发扬革命精神,珍惜来之不易的美好生活,奋发有为、砥砺前行,努力开创我市防汛抗旱事业新局面,以实际行动庆祝建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统