当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

市委编办来应急救援保障服务中心开展调研

编辑:市应急救援保障服务中心 发布时间:2021-04-02 17:02 浏览次数:

4月2日,市委编办事业科科长刘永锋带队来市应急救援保障服务中心开展调研。市应急管理局党委委员、副局长王志刚陪同调研并主持调研座谈会议。

王志刚围绕该中心机构编制情况、人员队伍情况、职能发挥情况以及应急指挥、应急救援改革发展新趋势、新部署提出的新要求、新任务进行了汇报,提出了具体详实的工作规划。

座谈会上,市委编办一行高度赞扬中心成立以来机构运行情况,双方围绕中心的职能发挥、机构设置、队伍建设等问题进行了充分探讨,形成了许多共识。市委编办表示,下一步将进一步密切与我中心的工作沟通对接,在机构编制工作方面给予最大支持,助力宝鸡市应急管理事业的高质量发展。

中心负责人和局人教科、应急指挥中心、救援协调科负责人参加座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统