当前位置:
首页>防灾减灾

宝鸡市减灾救灾中心召开2020年度目标责任考核会

编辑:宝鸡市减灾救灾中心 发布时间:2021-02-04 11:09 浏览次数:

2月3日,市减灾救灾中心召开了2020年度目标责任考核会。局党组成员、副局长刘昌炳一行出席并指导会议。

会议组织全体干部认真学习了十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、习近平总书记在中央纪委五次全会重要讲话精神以及习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时讲话精神。通过学习,全体干部进一步加深领会了全面从严治党新形势新任务,深刻理解了“完整、准确、全面”六字要义,充分认识到贯彻新发展理念,既是对经济社会发展的工作要求,更是一项政治要求,为确保“十四五”时期全市防灾减灾事业发展开好局、起好步奠定了坚实的思想基础。

全体干部围绕岗位职责和目标任务完成情况逐一汇报了2020年工作情况,分析了存在的问题,提出了2021年工作重点和努力方向。随后,进行了民主测评。

刘昌炳副局长对此次会议给予肯定,并指出不足。同时提出下一步工作要求:一是要求市减灾救灾中心全体干部牢记初心使命,坚持不懈做好防灾减灾各项工作;二是要加强宣传工作,注重宣传这一特殊生产力,努力提升单位影响力;三是要继续团结奋进,不断推动防灾减灾事业新发展。

市减灾救灾中心主任毕永刚在总结发言中表示,市减灾救灾中心将以此次考核会为契机,全面盘点分析,在防灾减灾宣传教育、理论研究、自然灾害综合风险普查、地震易发区房屋设施加固工程等方面谋实招、下功夫,以良好的精神状态,扎实的工作作风,认真落实局党委的各项决策部署,全力推进我市防灾减灾各项工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统