当前位置:
首页>安全生产

戴慧萍检查假期疫情防控和旅游安全工作

编辑:眉县应急局 发布时间:2021-02-18 15:55 浏览次数:

2月15日,眉县县委常委、常务副县长戴慧萍先后前往西宝高速眉县出口、太白山国际旅游度假区游客服务中心、太白山御龙湾温泉酒店、横渠镇政府、张载祠等地,就疫情防控、旅游安全和假日值班值守情况进行督导检查,并为坚守岗位的工作者送去新春祝福。

戴2.jpg

在太白山国际旅游度假区,戴慧萍重点了解了旅游区疫情防控、客源流量、游客接待服务、冬季旅游项目开展等情况。在横渠镇政府,戴慧萍对假期值班、安全保障、张载祠旅游项目开发等情况进行了详细了解。

戴1.jpg

戴慧萍指出,春节期间人流量大,相关部门要积极配合,万众一心,夯实疫情防控常态化基础,抓实抓细各项防控措施;要严格落实值班制度,加强应急值守和信息报送,确保春节假期信息联络畅通;各景区要重点做好旅游安全、游客服务、旅游项目开展等工作;要疫情防控和安全生产一起抓,确保我县群众过一个祥和、平安的新春佳节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统