当前位置:
首页>安全生产

麟游县多部门联合开展春节前安全生产大检查

编辑:麟游县应急局 发布时间:2021-02-10 16:50 浏览次数:

2月9日,麟游县应急管理局联合县市场监督管理局、消防救援大队对全县超市、商场、集贸市场等人员密集场所开展节前安全生产大检查。

春节前联合安全大检查1.png

在家得利超市,检查组详细了解了消防安全措施落实情况、消防安全培训记录和每日防火巡查记录,随机点名消防安全管理人员询问了解消防器材操作、消防安全知识的掌握情况,重点检查了消防设施、器材、消防安全标志是否配备齐全有效,疏散通道和安全出口是否标记清晰畅通,微型器材存放点设置是否符合标准等。

春节前联合安全大检查2.png

针对检查发现的问题,检查组当场反馈,责令超市负责人立即整改。同时,要求负责人高度重视春节期间消防安全工作,时刻绷紧安全这根弦,严格用火用电用气安全管理,确保紧急疏散通道和安全出口畅通,坚决杜绝和有效防范各类火灾事故发生,确保春节期间群众消费购物安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统