当前位置:
首页>安全生产

眉县扎实贯彻落实全市安全生产电视电话会议

编辑:眉县应急局 发布时间:2021-02-10 14:22 浏览次数:

2月8日,眉县组织收听收看全市安全生产电视电话会议。县长叶盛强,县委常委、常务副县长戴慧萍在我县分会场参加会议。

市会1.jpg

就贯彻落实会议精神,叶盛强要求,各级各部门要提高站位,高度重视。县应急管理局牵头筹备相关会议,传达省市安全生产会议精神,总结分析当前的形势,安排部署2021年的工作和三年整治任务推进。相关部门要加大力度,慎之又慎、细之又细抓好春节期间的安全生产工作,重点突出道路交通安全、公共场所安全、森林防火和农村用火安全。常态化抓好隐患排查,严格依法监管。

市会2.jpg

叶盛强强调,2021年上半年,我县要组建专业队伍,推动依法监管。要夯实地方党政领导干部责任,侧重落实企业主体责任。在全方位开展安全生产宣传教育的同时,借助新媒体、宣传日等方式加大宣传力度,提高人人重视安全、人人维护安全、人人防范安全的意识。各相关单位要结合好十四五规划,对已申报的项目抓紧完善资料;准备申报的项目抓紧前期工作,确保2021年一季度实现“开门红”,为撤县设市奠定基础

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统