当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

应急担当踊跃献血疫情防控共筑屏障

编辑:市局地震科 作者:李海翔 发布时间:2021-01-08 17:57 浏览次数:

无偿献血是关心他人、回报社会,履行担当、奉献爱心的决心体现和实际行动。宝鸡市应急管理局积极响应市直机关工委倡议,根据通知要求第一时间向广大党员和全体干部职工发出参与“不忘初心担使命,无偿献血我先行”的号召,呼吁应急系统干部职工主动发扬助人为乐、无私奉献的崇高精神品质,为人民群众的生命健康做出贡献,以实际行动体现应急人的担当。

号召即是担当,应急就是责任。越是人民群众需要的时刻,越是应急队伍冲在前、当先锋的时刻。1月8日,应急系统党员干部职工利用工作之余来到指定献血站,组织开展应急无偿献血活动,自觉佩戴好口罩,保持间距,有序献血,积极配合医务人员进行化验、注册、采血,有条不紊地顺利完成无偿献血。献血量近3000毫升。

滴滴爱心血,暖暖奉献情。特殊时期应急管理局党员干部们用实际行动支持应急血液保障工作,体现了众志成城抗击疫情的决心和担当,彰显了为民服务的忠诚与本色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统