当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

麟游县安委会圆满完成2020年度各镇安全生产和应急管理考核工作

编辑:麟游县应急局 作者:张丹 发布时间:2021-01-10 17:52 浏览次数:

为全面评价2020年全县安全生产和应急管理工作情况,按照全县年度目标责任制考核工作部署安排,结合年初下达的目标任务,1月5日至7日,县安委会考核组围绕安全生产和应急管理2大考核领域、9大考核要点、28项考核细则,对全县7个镇2020年度工作完成情况进行检查考核。

年终安全生产考核照片1.png

本次考核采取听汇报、查资料、抽查镇辖区内村和生产经营单位的方式进行。考核结果经县安委会审定后将予以通报反馈,作为评价各镇安全生产和应急管理工作的重要依据。

年终安全生产考核照片2.png

下一步,我县将更好地发挥检查考核的激励鞭策作用,推动各项决策部署落地生根,倒逼各镇、各部门落实安全生产责任,进一步提高全县安全生产和应急管理工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统