当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

麟游县应急管理局组织观看《陕西省第六届道德模范颁奖典礼》电视专题节目

编辑:麟游县应急局 作者:岳东 发布时间:2021-01-10 17:47 浏览次数:

常言道,“人无德不立,国无德不兴。”近年来,国家在推出一大批道德典型的同时,也注重对好人典型、道德楷模的关心和帮助。我省的先进典型人物层出不穷,他们的故事引领新时代陕西文明新风尚,凝聚全社会向上向善的强大力量。近日,按照县委精神文明办部署和要求,我局组织机关干部集中观看了由省委文明办联合陕西广播电视台策划的《厚德陕西善行三秦--陕西省第六届道德模范颁奖典礼》专题节目。

观看道德模范颁奖典礼照片2.png

通过观看专题节目,了解道德模范背后的事迹,全体干部深受触动,纷纷表示今后要持续深入宣传身边的好人好事和道德模范,用他们的感人事迹影响、激励、带动全体应急管理干部见贤思齐、奋发向上,从身边做起,从小事做起,共同营造全县崇德向善、文明进步的良好社会风气。

观看道德模范颁奖典礼照片3.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统