当前位置:
首页
>新闻中心>应急要闻

中共宝鸡市应急管理局机关支部举行主题党日活动迎国庆

编辑:市局综合协调科 作者:姜唯淑 发布时间:2020-09-30 15:48 浏览次数:

为充分发挥机关党支部战斗堡垒作用,认真践行习近平总书记来陕考察讲话精神,以红色文化教育党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力做好我市安全生产、应急管理、防灾减灾救灾工作。国庆节来临之际,中共宝鸡市应急管理局机关支部组织局机关全体党员干部赴扶眉战役纪念馆、家风家训纪念馆、杨文洲纪念馆等地开展以“筑牢理想信念 践行初心使命”为主题的党日活动。

全体党员干部在扶眉战役纪念馆前重温入党誓词,庄严宣誓,在家风家训纪念馆学习了毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德、陈云、刘伯承、邓小平、习仲勋等老一辈革命家的家风家训,接受了文明好家风的熏陶,在杨文洲纪念馆深刻缅怀太白山森林公园创始人,学习老一辈共产党员清正廉洁、无私奉献的创业精神。参与活动的党员干部们纷纷表示,这样的主题党日活动形式新颖、内容触动人心,进一步坚定了他们的理想信念和做好本职工作的初心使命。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统